Яндекс.Метрика
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Банкет меню 1930 рублей на персону

Наличие: на складе
Категория: "Всё включено"
Теги: банкет
Поделиться:
  • Описание

  • Отзывы (0)

  • Отзывы

  • Отзывы

Обзор

Минимальная сумма заказа 30000 рублей. Входит: столовый инвентарь, текстиль и обслуживание официантами

Банкет меню 1930 рублей на персону

Обслуживание официантами из расчёта 1 официант на 15 персон. Предложенное меню обеспечивается необходимой посудой и приборами для накрытия и смены. Также обеспечивается весь технический инвентарь для обеспечения обслуживания выбранного варианта меню.

Данное меню не является шаблонным предложением, и Вы можете сами на свой вкус и цвет дополнить его или сократить, используя основное меню. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы с удовольствием ответим на них. Минимальная сумма заказа выездного обслуживания 30 000 рублей

Мясные деликатесы:

Выход, г

Белки, г/порц. (% от сут. нормы

Жиры, г/порц. (% от сут. нормы

Углеводы, г/порц. (% от сут.

Калорийность, ккал (кДж)

Мясная тарелка с разварной говядиной по Новгородски, в сочетании с куриным рулетом с шампиньонами и сочной бужениной

70/33

19,1 (25%)

15,9 (19%)

2,6 (1%)

229 (960)

Рыбные композиции:

Лосось шеф посола с добавлением джина, лимона и апельсиновой цедры. Подаётся на подушке из салата латук с шариком сыра Фета в укропе и медово горчичном соусе

40/20

8,9 (12%)

8,8 (11%)

0,4 (0%)

120 (502) 5%

Филе исландской сельди в картофельными драниками. Подаётся с луком пореем и каперсами.

40/35

8,4 (11%)

4,5 (5%)

15,3 (4%)

135 (567)

Овощные и сырные композиции:

Ассорти из свежих помидор, редиса, болгарского перца и свежего огурца с букетом зелени

125

4,1 (5%)

4,2 (5%)

4 (1%)

70 (293)

"Рафаэлло" с сыром Дор Блю и виноградом в мятной панировке

29

4,9

7,6

1,7

95

Горячие закуски:

Жульен из шампиньонов в сочетании с куриным филе

99

5,7 (8%)

18,7 (22%)

2,3 (1%)

200 (838)

Салаты:

Салат «Цезарь». Листья салата айсберг в сочетании с куриным филе, сыром пармезан и фирменным исполнением соуса Цезарь Подаётся с гренками белого хлеба

85/31

18,1 (24%)

21,2 (26%)

1,2 (0%)

268 (1123

Салат с жареным картофелем пай в сочетании с маринованными корнишонами и запечной куриной грудкой. Подаётся оформленным в виде птичьего гнезда с перепелиными яйцами заправлен соусом майонез

120/20

14,4 (19%)

20 (24%)

19,4 (5%)

315 (1321

Горячие блюда 50/50:

Свиная косичка с беконом в соусе Терияки

170

29,4 (39%)

68,9 (83%)

0 (0%)

737 (3087

Картофель печеный и придавленный со сливочным маслом и пряными травами

150

3,6 (5%)

0,7 (1%)

28,2 (8%)

133 (558)

Филе лосося в конверте с тигровой креветкой с имбирными нотками

161

39,7 (53%)

19,4 (23%)

0 (0%)

334 (1398

Рис жасмин с ароматом цитрусовых

156

0,1 (0%)

8,2 (10%)

0,1 (0%)

75 (314)

Десерт и фрукты:

Фруктовая радуга клубника, мандарин, ананас, виноград, голубика подаётся с листьями мяты

55

0

0

0

21 (88)

Хлеб:

Хлебная корзина

20/42

1,6 (2%)

16,7 (20%)

10,2 (3%)

197 (826)

Итого общая калорийность блюд на персону: 2512 Ккал. Общий выход блюд в гр. на персону: 1280 гр.

Отзывы

Отзывы vk.com

Отзывы facebook.com

  • +7 (812) 973-51-16
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla