Яндекс.Метрика
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Банкет меню 1950 рублей на персону

Наличие: на складе
Категория: "Всё включено"
Теги: банкет
Поделиться:
  • Описание

  • Отзывы (0)

  • Отзывы

  • Отзывы

Обзор

Минимальная сумма заказа 30000 рублей. Входит: столовый инвентарь, текстиль и обслуживание официантами

Банкет меню 1950 рублей на персону

Обслуживание официантами из расчёта 1 официант на 15 персон. Предложенное меню обеспечивается необходимой посудой и приборами для накрытия и смены. Также обеспечивается весь технический инвентарь для обеспечения обслуживания выбранного варианта меню.

Данное меню не является шаблонным предложением, и Вы можете сами на свой вкус и цвет дополнить его или сократить, используя основное меню. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы с удовольствием ответим на них. Минимальная сумма заказа выездного обслуживания 30 000 рублей

Мясные деликатесы:

Выход, г

Белки, г/порц. (% от сут. нормы

Жиры, г/порц. (% от сут. нормы

Углеводы, г/порц. (% от сут.

Калорийность, ккал (кДж)

Мясная тарелка с пряной бужениной, сочным ростбифом, отварным телячьим языком и паштетом из куриных потрашков с добавлением кореньев и мускатного ореха подаётся с корнишонами, огородной зеленью и соусом сливочный хрен

95

20,4 (27%)

11,6 (14%)

1,4 (0%)

194 (812) 8%

Рулеты из свиного окорока с сыром в сочетании с орехами и пряной зеленью

30/40/10

8,1 (11%)

27,4 (33%)

1,5 (0%)

285 (1194) 11%

Рыбные композиции:

Рыбная нарезка из норвежского лосося домашнего посола, осетрины Броше и красной икры в сочетании с лимоном, маслинами и веточкой укропа

50/30

12,5 (17%)

8 (10%)

0,7 (0%)

127 (532) 5%

Кубик маринованного в китайском стиле лосося в сочетании с кубиком свежего ананаса

28/7

3,7 (5%)

2 (2%)

3 (1%)

45 (187) 2%

Овощные и сырные композиции:

Тарелка разносолов, включающая бочковые огурцы, маринованную черемшу и чеснок, шампиньоны фирменного маринада перец острый стручковой и квашеную капусту

105

2,3 (3%)

1,9 (2%)

3 (1%)

38 (160) 2%

Салаты:

Салат с мидиями и жареным корнем сельдерее в сопровождении свежего салата

124/20/7

2,3 (3%)

11,2 (14%)

6,9 (2%)

138 (578) 6%

Салат «Греческий» в классическом исполнении

137/10

4,7 (6%)

13,2 (16%)

5,5 (2%)

159 (667) 6%

Горячие блюда 50/50:

Медальоны из говядины в подкопчённом Беконе со связкой стручковой фасоли под винным соусом Рекомендуем с картофельным гратеном

123/20/35

36,7 (49%)

20,7 (25%)

2,8 (1%)

355 (1485) 14%

Медальоны из лосося с креветочным соусом Рекомендуем с цветной капустой запеченной под сыром

140/25/10

37 (49%)

24,1 (29%)

1,9 (1%)

372 (1559) 15%

Картофельный гратен (Картофель слайсами запеченный в сливках под сырной корочкой)

149

4,8 (6%)

3,2 (4%)

21,4 (6%)

134 (559) 5%

Хлеб:

Хлебная корзина

20/42

1,6 (2%)

16,7 (20%)

10,2 (3%)

197 (826)

Итого общая калорийность блюд на персону: 2512 Ккал. Общий выход блюд в гр. на персону: 1670 гр.


Отзывы

Отзывы vk.com

Отзывы facebook.com

  • +7 (812) 973-51-16
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla