Яндекс.Метрика
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Банкет меню 2260 рублей на персону

Наличие: на складе
Категория: "Всё включено"
Теги: банкет
Поделиться:
  • Описание

  • Отзывы (0)

  • Отзывы

  • Отзывы

Обзор

Минимальная сумма заказа 35000 рублей. Входит: столовый инвентарь, текстиль и обслуживание официантами

Банкет меню 2260 рублей на персону

Обслуживание официантами из расчёта 1 официант на 15 персон. Предложенное меню обеспечивается необходимой посудой и приборами для накрытия и смены. Также обеспечивается весь технический инвентарь для обеспечения обслуживания выбранного варианта меню.

Данное меню не является шаблонным предложением, и Вы можете сами на свой вкус и цвет дополнить его или сократить, используя основное меню. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы с удовольствием ответим на них. Минимальная сумма заказа выездного обслуживания 35 000 рублей

Мясные деликатесы:

Выход, г

Белки, г/порц. (% от сут. нормы

Жиры, г/порц. (% от сут. нормы

Углеводы, г/порц. (% от сут.

Калорийность, ккал (кДж)

Говядина, обжаренная с кровью в остром соевом соусе с добавлением мяты. Подаётся с листьями Рукколы и проросшими семенами сои.

45/10/40

17 (23%)

1,5 (2%)

6,9 (2%)

109 (457) 4%

Мясная тарелка с сырокопчёной колбасой Брауншвигская в сочетании с сочной бужениной и разварной говядиной

70/33

19,1 (25%)

15,9 (19%)

2,6 (1%)

229 (960) 9%

Рыбные композиции:

Рыбная нарезка из форели шеф посола, палтуса холодного копчения и филе масляной рыбы в сочетании с лимоном, маслинами и веточкой укропа

55/3

8,3 (11%)

3,8 (5%)

0,2 (0%)

71 (296) 3%

Креветка на шпажке в тайском соусе с манго и свежим листиком кинзы

22

6 (8%)

0,6 (1%)

0,9 (0%)

33 (139) 1%

Горячие закуски:

Мидии Гигант-киви запечённые под соусом Дор-блю. Подаётся на запеченных хлебцах

85/30/5

11,9 (16%)

9 (11%)

0,8 (0%)

132 (551) 5%

Салаты:

Салат с жаренной телятиной в сочетании с ассорти салатов, свежих томатов и огурца под соусом «Pepper»

81/16

9 (12%)

8,1 (10%)

1,5 (0%)

115 (480) 5%

Салат с Рукколой в сочетании с курой гриль, грецким орехом и грушей Подаётся под медово апельсиновым соусом

119/15/5

13,7 (18%)

11,8 (14%)

10 (3%)

201 (843) 8%

Горячие блюда 50/50:

Медальоны из свинины в подкопченном беконе подаётся с соусом шампиньон.

140/30

34,8 (46%)

25,2 (30%)

1 (0%)

379 (1586) 15%

Картофель запечённый с розмарином и чесноком

175

4,5 (6%)

13,2 (16%)

34,5 (9%)

275 (1151

Судак запеченный под шампиньонами и луком пореем Подаётся с соусом Шпинат на сливках Рекомендуем с паровым рисом Жасмин

156/10/31

26,9 (36%)

15,1 (18%)

3,2 (1%)

256 (1073

Запечённые зимние овощи свекла морковь сельдерей под аккомпанемент розмарина и тимьяна с чесноком

169

3 (4%)

9,7 (12%)

14,6 (4%)

158 (661)

Фрукты:

Фруктовые лодки из ананаса, в набор включены киви, яблоко, виноград, груши и мандарин

125

0,7 (1%)

0,4 (0%)

13,5 (4%)

60 (253)

Хлеб:

Хлебная корзина

20/42

1,6 (2%)

16,7 (20%)

10,2 (3%)

197 (826)

Итого общая калорийность блюд на персону: 1715 Ккал. Общий выход блюд в гр. на персону: 1170 гр.

Отзывы

Отзывы vk.com

Отзывы facebook.com

  • +7 (812) 973-51-16
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla