Яндекс.Метрика
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Банкет меню 2980 рублей на персону

Наличие: на складе
Категория: "Всё включено"
Теги: банкет
Поделиться:
  • Описание

  • Отзывы (0)

  • Отзывы

  • Отзывы

Обзор

Минимальная сумма заказа 40000 рублей. Входит: столовый инвентарь, текстиль и обслуживание официантами

Банкет меню 2980 рублей на персону

Обслуживание официантами из расчёта 1 официант на 15 персон. Предложенное меню обеспечивается необходимой посудой и приборами для накрытия и смены. Также обеспечивается весь технический инвентарь для обеспечения обслуживания выбранного варианта меню.

Данное меню не является шаблонным предложением, и Вы можете сами на свой вкус и цвет дополнить его или сократить, используя основное меню. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы с удовольствием ответим на них. Минимальная сумма заказа выездного обслуживания 40 000 рублей

Мясные деликатесы:

Выход, г

Белки, г/порц. (% от сут. нормы

Жиры, г/порц. (% от сут. нормы

Углеводы, г/порц. (% от сут.

Калорийность, ккал (кДж)

Дуэт пряной буженины и сочного ростбифа. Подаётся с букетом огородной зелени и соусом сливочный хрен

95

18,2 (24%)

9 (11%)

2,4 (1%)

164 (685)

Рыбные композиции:

Филе рака запечённое в половинке панциря с Беарнским соусом под сыром Пармезан подаётся с листом фенхеля гриль

100

12,7 (17%)

14,3 (17%)

1,8 (0%)

187 (784)

Лосось шеф посола с добавлением джина, лимона и апельсиновой цедры. Подаётся на подушке из салата латук с шариком сыра Фета в укропе и медово горчичном соусе

40/20

8,9 (12%)

8,8 (11%)

0,4 (0%)

120 (502) 5%

Картофельный кругляш с филе сельди под свекольным соусом

50/12

4,9

6 (7%)

5 (1%)

94

Овощные композиции:

Расширенное овощное ассорти помидоры, огурцы, редис, свежая цветная капуста, палочки из сельдерея и морковки и сладкий перец огородная зелени подаётся с йогуртовым соусом с кориандром

145/40

7,1 (9%)

7,2 (9%)

15,3 (4%)

77 (326) 3%

Горячие закуски:

Мини шашлычок с гребешком маринованные в масле кориандра

45/7

7,7 (10%)

5,7 (7%)

0,6 (0%)

84 (353)

Салаты:

Салат Оливье с телячьим языком в сочетании с раковыми шейками и красной икрой

150/18

13,3 (18%)

27,2 (33%)

8,6 (2%)

333 (1393

Салат из ассорти морепродуктов в сочетании со свежими томатами, Ледяным грибом и свежего огурца, очищенного от семян. Подаётся с салатом Фризе под оливковым маслом с пряными травами

125/10

7,9 (11%)

7,2 (9%)

3,7 (1%)

111 (466) 4%

Салат «Цезарь». Листья салата Айсберг в сочетании с обжаренным лососем, сыром пармезан и фирменным исполнением соуса Цезарь Подаётся с гренками

100/30

17,4 (23%)

24,7 (30%)

7,8 (2%)

323 (1352)

Горячие блюда 50/50:

Натуральные бараньи котлетки на ребре обжаренные с розмарином и тимьяном

140/55

32,9 (44%)

34,6 (42%)

8,3 (2%)

476 (1992

Сибас в кисло сладком соусе

269/34

54,7 (73%)

9,8 (12%)

7,2 (2%)

340 (1423

Овощи гриль баклажан, сладкий перец и помидор под фирменной заправкой

140/15

2,6 (3%)

6,2 (7%)

8,3 (2%)

99 (415)

Десерт и фрукты:

Пирожное Тирамису

120

8,9 (12%)

30,7 (37%)

50,2 (14%)

513 (214)

Фруктовый набор, включающий красный виноград, груши, яблоки, черешню, бананы, ананас, мандарины. Подаётся в банкетном оформлении горкой.

125

0,7 (1%)

0,4 (0%)

13,7 (4%)

61 (256) 2%

Хлеб и напитки:

Морс брусничный

180

0 (0%)

0 (0%)

0 (0%)

0 (0)

Хлебная корзина

20/42

1,6 (2%)

16,7 (20%)

10,2 (3%)

197 (826)

Итого общая калорийность блюд на персону: 2760 Ккал. Общий выход блюд в гр. на персону: 1600 гр.

Отзывы

Отзывы vk.com

Отзывы facebook.com

  • +7 (812) 973-51-16
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla