"Мы не очень эффективные менеджеры, но очень хорошие повара!"

Здравствуйте гости сайта, меня зовут Максим Зыкин,
я являюсь управляющим и шеф поваром проекта. Мой опыт повара начался в Санкт Петербурге 1996 году помощником повара ресторана при гостинице «Полюстрово» (Мой первый учитель Ян Петрович), в нём я и позднее и «вырос» до шеф-повара в 2001, это дало мне большой опыт в организации питания в нескольких форматах: бизнес завтраки, обед - шведский стол, ужины и др. , а также работы со спортивным питанием для таких команд как «Уралочка»- волейбол, «Динамо»- футбол, приём иностранных гостей иногда со специфическими заказами, кормил звёзд Российской эстрады и спорта. Далее был интересный проект на берегу финского залива на территории санатория «Дюна» (мой второй учитель Сан Саныч), ресторан «Калипсо», там уже совмещал работу шеф повара с директором, что дало ещё большее понимание в организации сервиса и обслуживания кухни «под ключ». Как повар я вынес не заменимый опыт работы с мангалом и грилем, разделки мяса и т.д. подавали более 30 блюд, приготовленных на мангале. В 2006 году открываю ресторан выездного обслуживания ООО Максимум банкеты, фуршеты, кофе брейки.
Доброго всем времени суток!  
Меня зовут Шарифуллин Руслан, я выступаю в
роли помощника управляющего данного проекта.  Родился и вырос в Башкирии, городе Октябрьский. По окончании школы я даже не задумывался кем мне быть и куда пойти учится. Мой отец, дядя, бабушка и тетя- все повара. Так что выходит это у меня в крови!) Карьеру кулинара я начал в Санкт-Петербурге сразу же по окончании обучения. За плечами казино и гостиницы, промышленные фабрики и киностудии, кафе и рестораны. Принимал участие в глобальных международных мероприятиях государственного уровня (2-5 тыс. участников). Поработал в таких городах как Сочи, Хабаровск, Владивосток, Казань. Открыл для себя в другом ракурсе русскую, немецкую, итальянскую, японскую и др. кухни мира.

Опишу самые яркие моменты кухни Максимум.

2006 г. Раф ралли Ладога 2006 (7 дней «автономки» 950 км пути, иногда было ощущение что «экстремалы» это мы, а не спортсмены)

2006 г. Организация питания сотрудников Сбербанка России на корпоративных «Играх доброй воли» 2500 гостей

2007 г. Обслуживали чемпионат мира по большому теннису (1500 гостей каждый день в течении 7 дней, 3 разных формата от шведского стола для прессы до губернаторского VIP зала)

2009 г. ВПК большая выставка оружия, впервые проводимая в Санкт Петербурге, а не в Москве (организация различных форматов питания (от аэродрома до различных дворцов и залов Санкт Петербурга, «Высокие» гости - высокие стандарты)

2010 г. Организация Нового года для 1450 персон

2011 г. Авиасалон в Москве «МАКС 2011»

2012 г. Выставка ювелирных изделий фуршет на 800 персон

2013 г. Организация свадьбы в Финляндии на 75 персон

2014 г. Этот год запомнился началом резкого снижения заказов, в общем не порадовал и не запомнился

2015 г. Авиасалон «МАКС 2015» повторное приглашение, что на фоне предыдущего года радует

2016 г. 20 лет в общепите, 10 лет компании «Максимум»

До настоящего времени мы не могли предложить не дорогую организацию выездного питания. И основными нашими заказчиками были различные фирмы и компании, а частным заказчикам нам было трудно угодить – дорого, тем более если Вам нужно организовать не большое мероприятие с небольшим количеством гостей.

Но теперь мы нашли решение и рады предложить Вам инструмент для быстрой организации питания на Вашем мероприятие.



Мы поможем вам подобрать меню и доставим изысканные горячие блюда, канапе, гастрономические изыски и закуски на любой вкус. Наша команда позаботятся о том, чтобы ваш праздник — официальный и деловой или праздничный и беззаботный — был совершенным!