Мы не очень эффективные менеджеры,

но очень хорошие повара!


Здравствуйте гости сайта, меня зовут Максим Зыкин, я являюсь управляющим и шеф поваром проекта.


Мой опыт повара начался в Санкт Петербурге 1996 году помощником повара ресторана при гостинице «Полюстрово» (Мой первый учитель Ян Петрович), в нём я и позднее и «вырос» до шеф-повара в 2001, это дало мне большой опыт в организации питания в нескольких форматах: бизнес завтраки, обед - шведский стол, ужины и др. , а также работы со спортивным питанием для таких команд как «Уралачка»- волейбол, «Динамо»- футбол, приём иностранных гостей иногда со специфическими заказами, кормил звёзд Российской эстрады и спорта.

Далее был интересный проект на берегу финского залива на территории санатория «Дюна» (мой второй учитель Сан Саныч), ресторан «Калипсо», там уже совмещал работу шеф повара с директором, что дало ещё большее понимание в организации сервиса и обслуживания кухни «под ключ». Как повар я вынес не заменимый опыт работы с мангалом и грилем, разделки мяса и т.д. подавали более 30 блюд, приготовленных на мангале.

В 2006 году открываю ресторан выездного обслуживания ООО Максимум банкеты, фуршеты, кофе брейки.

Опишу самые яркие моменты кухни.

2006 г. Раф ралли Ладога 2006 (7 дней «автономки» 950 км пути, иногда было ощущение что «экстремалы» это мы, а не спортсмены)

2006 г. Организация питания сотрудников Сбербанка России на корпоративных «Играх доброй воли» 2500 гостей

2007 г. Обслуживали чемпионат мира по большому теннису (1500 гостей каждый день в течении 7 дней, 3 разных формата от шведского стола для прессы до губернаторского VIP зала)

2009 г. ВПК большая выставка оружия, впервые проводимая в Санкт Петербурге, а не в Москве (организация различных форматов питания (от аэродрома до различных дворцов и залов Санкт Петербурга, «Высокие» гости - высокие стандарты)

2010 г. Организация Нового года для 1450 персон

2011 г. Авиасалон в Москве «МАКС 2011»

2012 г. Выставка ювелирных изделий фуршет на 800 персон

2013 г. Организация свадьбы в Финляндии на 75 персон

2014 г. Этот год запомнился началом резкого снижения заказов, в общем не порадовал и не запомнился

2015 г. Авиасалон «МАКС 2015» повторное приглашение, что на фоне предыдущего года радует

2016 г. 20 лет в общепите, 10 лет компании «Максимум»

До настоящего времени мы не могли предложить не дорогую организацию выездного питания. И основными нашими заказчиками были различные фирмы и компании, а частным заказчикам нам было трудно угодить – дорого. Минимальная сумма заказа для выездного обслуживания 30000-00 рублей что есть не очень доступно, тем более если Вам нужно организовать не большое мероприятие с небольшим количеством гостей.

Но теперь мы нашли решение и рады предложить Вам инструмент для быстрой организации питания на Вашем мероприятие.


Доброго всем времени суток!

Меня зовут Шарифуллин Руслан, я выступаю в роли помошника управляющего данного проекта.

Родился и вырос в Башкирии, городе Октябрьский. По окончании школы я даже не задумывался кем мне быть и куда пойти учится. Мой отец, дядя, бабушка и тетя- все повара. Так что выходит это у меня в крови!)

Карьеру кулинара я начал в Санкт-Петербурге сразу же по окончании обучения. За плечами казано и гостиницы, промышленные фабрики и киностудии, кафе и рестораны. Принимал участие в глобальных международных мероприятиях государственного уровня (2-5 тыс. участников). Поработал в таких городах как Сочи, Хабаровск, Владивосток, Казань. Открыл для себя в другом ракурсе русскую, немецкую, итальянскую, японскую и др. кухни мира.

Мы поможем вам подобрать меню и доставим изысканные горячие блюда, канапе, гастрономические изыски и закуски на любой вкус. Наша команда позаботятся о том, чтобы ваш праздник — официальный и деловой или праздничный и беззаботный — был совершенным!